CD - Album - Info

Oliver Thomas

Spiegelbild - Oliver Thomas
Studio-Album

Spiegelbild


(2009)

 
Spiegelbild von Oliver Thomas als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Spiegelbild von Oliver Thomas jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Thomas
Album-Titel: Spiegelbild
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Rosenrot
  2. Küss mich wach
  3. Schwerelos verliebt
  4. Uns're Träume fliegen weit
  5. Liebe ist ein Feuer
  6. Meine Sommerlady
  7. Sternenfeuer in der Nacht
  8. Lügen haben schöne Beine
  9. Glück macht frei
10. Wie in Hollywood
11. SOS (Rette mich und halt mich fest)
12. Die Nacht ist viel zu schön zum Schlafengeh'n
13. Rosenrot (Discomix)
 
Oliver Thomas - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ego      A+O
2014: Mutig      Palm
2012: Voll erwischt      Palm
2009: Spiegelbild      Palm
2006: Rom oder Rhodos      montana
2005: Ich will      montana
2003: Berühr mich - verführ mich      montana
2001: Wenn ich deine Liebe spür'      montana
1999: Sommernachtsgefühl      montana
1997: Mädchen sind was Wunderbares      montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine schönsten Lieder      montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spiegelbild | Oliver Thomas | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE