CD - Album - Info

Oliver Thomas
 
Sommernachtsgefühl
(1999)

 
Sommernachtsgefühl - Oliver Thomas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oliver Thomas
Album-Titel: Sommernachtsgefühl
Tracks: 13
Label: montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 12.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Kleiner Schmetterling mach's gut
  2. Du hast dich in mein Herz geküsst
  3. Alles was du brauchst, ist Zärtlichkeit
  4. Und sowas muß um zehn nach Haus
  5. Viva la Luna
  6. Bye bye Corinna
  7. Lass mich Deine allererste Liebe sein
  8. Mein Sommernachtsgefühl
  9. Prinzessin der Nacht
10. So wie Du, so liebst nur Du
11. Ein Schneemann in der Sonne
12. Rote Rosen und ein schneeweißes Kleid
13. Sonnenschein und Wolkenbruch
 
Oliver Thomas - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ego      A+O
2014: Mutig      Palm
2012: Voll erwischt      Palm
2009: Spiegelbild      Palm
2006: Rom oder Rhodos      montana
2005: Ich will      montana
2003: Berühr mich - verführ mich      montana
2001: Wenn ich deine Liebe spür'      montana
1999: Sommernachtsgefühl      montana
1997: Mädchen sind was Wunderbares      montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine schönsten Lieder      montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sommernachtsgefühl | Oliver Thomas | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher