CD - Album - Info

Oliver Thomas
 
Mutig
(2014)

 
Mutig - Oliver Thomas
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oliver Thomas
Album-Titel: Mutig
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Du hast Mut
  2. Besserer Mann (Dein Pilot)
  3. Lichter einer Nacht
  4. Es könnte ja sein
  5. Geteilt
  6. Alles kommt so wie es kommt
  7. Willkommen im Strandcafe
  8. Herzmission
  9. Zauberin
10. Mit zwei Eisen im Feuer
11. Auf der anderen Seite
12. So nachtlebendig
13. Du hast Mut (Radio Version)
14. Es könnte ja sein (Balladen Version)
 
Oliver Thomas - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ego      A+O
2014: Mutig      Palm
2012: Voll erwischt      Palm
2009: Spiegelbild      Palm
2006: Rom oder Rhodos      montana
2005: Ich will      montana
2003: Berühr mich - verführ mich      montana
2001: Wenn ich deine Liebe spür'      montana
1999: Sommernachtsgefühl      montana
1997: Mädchen sind was Wunderbares      montana
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Meine schönsten Lieder      montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mutig | Oliver Thomas | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher