CD - Album - Info

Olaf Berger

Über Grenzen gehen - Olaf Berger
Studio-Album

Über Grenzen gehen


(2015)

 
Über Grenzen gehen von Olaf Berger als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Über Grenzen gehen von Olaf Berger jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Berger
Album-Titel: Über Grenzen gehen
Tracks: 17
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Stark
  2. Träumen lohnt sich heut Nacht
  3. Wenn du glücklich bist
  4. Eine wie meine wie keine wie Du
  5. Keine Angst die Nacht wird schweigen
  6. Höchste Zeit zu bleiben
  7. Du hast alles
  8. Da geht noch was
  9. Gegengift
10. Sag nie
11. La Fiesta
12. Wohin mit meiner Liebe
13. Die Nacht vor dem Morgen danach
14. Auf Händen tragen
15. So wie sie dich sieht
16. Dieser Augenblick
17. Träumen lohnt sich heut Nacht (Fox Mix)
 
Olaf Berger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Hast du heut schon gelebt      Telamo
2015: Über Grenzen gehen      Telamo
2012: Stationen      Koch
2010: Das zweite Gefühl      Palm
2008: Schatten an der Wand      Palm
2006: Ich zeig' dir meine Welt      Palm
2004: Casanova      White
2002: Du und ich      White
2000: Hautnah ist nicht genug      White
1998: Herzklopfen      White
1996: Es lebe die Liebe      White
1994: Erzähl mir was von Dir      White
1991: Geheime Zeichen      Titan
1988: Lebenslänglich Du      Amiga
1987: Es brennt wie Feuer       Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Party Album zum Jubiläum      Telamo
2015: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre Olaf Berger      Telamo
2010: 25 Jahre Olaf Berger      Palm
2009: Die größten Hits (2009)      Gloriella
2002: Best Of      White
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten liegt schon in der Luft      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Über Grenzen gehen | Olaf Berger | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE