CD - Album - Info

Olaf Berger
 
Es brennt wie Feuer
(1987)

 
Es brennt wie Feuer  - Olaf Berger
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Olaf Berger
Album-Titel: Es brennt wie Feuer
Tracks: 12
Label: Amiga
 
Tracklisting:
  1. Es brennt wie Feuer
  2. Regen fiel ins Paradies
  3. Abends bist du einsam
  4. Stark sein wollte ich
  5. Gefangen von Gefühlen
  6. Wenn ich dich verlier
  7. Es kommt so oder so
  8. Träum ich
  9. Unsterblich sein
10. Nur das Lied
11. Nun bist du wieder hier
12. Sommer soll es bleiben
 
Olaf Berger - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Echt bergerstark      Bergerstar
2017: Hast du heut schon gelebt      Telamo
2015: Über Grenzen gehen      Telamo
2012: Stationen      Koch
2010: Das zweite Gefühl      Palm
2008: Schatten an der Wand      Palm
2006: Ich zeig' dir meine Welt      Palm
2004: Casanova      White
2002: Du und ich      White
2000: Hautnah ist nicht genug      White
1998: Herzklopfen      White
1996: Es lebe die Liebe      White
1994: Erzähl mir was von Dir      White
1991: Geheime Zeichen      Titan
1988: Lebenslänglich Du      Amiga
1987: Es brennt wie Feuer       Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Party Album zum Jubiläum      Telamo
2015: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre Olaf Berger      Telamo
2010: 25 Jahre Olaf Berger      Palm
2009: Die größten Hits (2009)      Gloriella
2002: Best Of      White
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten liegt schon in der Luft      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es brennt wie Feuer | Olaf Berger | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher