CD - Album - Info

Olaf Berger

Das zweite Gefühl - Olaf Berger
Studio-Album

Das zweite Gefühl


(2010)

 
Das zweite Gefühl von Olaf Berger als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Das zweite Gefühl von Olaf Berger jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Berger
Album-Titel: Das zweite Gefühl
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Das zweite Gefühl
  2. Sag mir wo
  3. Warum hast du dich nicht getraut
  4. Alles kann passieren
  5. Mein Herz fährt Achterbahn
  6. Gefangen in deinem Feuer
  7. Sie hat nicht geweint
  8. Ich geh meinen Weg
  9. Lass die Finger von ihr
10. Dein Leben
11. Was wäre wenn
12. Verlieben Verloren Vergessen (und dann verzeihn)
13. Immer wieder tun
14. Du wolltest nicht bleiben
 
Olaf Berger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Hast du heut schon gelebt      Telamo
2015: Über Grenzen gehen      Telamo
2012: Stationen      Koch
2010: Das zweite Gefühl      Palm
2008: Schatten an der Wand      Palm
2006: Ich zeig' dir meine Welt      Palm
2004: Casanova      White
2002: Du und ich      White
2000: Hautnah ist nicht genug      White
1998: Herzklopfen      White
1996: Es lebe die Liebe      White
1994: Erzähl mir was von Dir      White
1991: Geheime Zeichen      Titan
1988: Lebenslänglich Du      Amiga
1987: Es brennt wie Feuer       Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Party Album zum Jubiläum      Telamo
2015: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre Olaf Berger      Telamo
2010: 25 Jahre Olaf Berger      Palm
2009: Die größten Hits (2009)      Gloriella
2002: Best Of      White
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten liegt schon in der Luft      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das zweite Gefühl | Olaf Berger | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE