CD - Album - Info

Obispo
 
Les fleurs du bien
(2006)

 
Les fleurs du bien - Obispo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Obispo
Album-Titel: Les fleurs du bien
Tracks: 12
Label: Epic
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 09.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Rosa
  2. La machine
  3. Le chanteur ideal
  4. 1980 (+ Melissa Mars)
  5. Amen
  6. Noir
  7. Las Vegas
  8. Libre comme Picasso
  9. Il voulait de l'eau
10. Apres quoi on court
11. Sur la voix Ferre
12. Les fleurs du bien
 
Obispo - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Welcome To The Magic World Of Captain Samourai Flower      Zomba
2006: Les fleurs du bien      Epic
2004: Fan      Epic
1999: Soledad      Epic
1996: Superflu      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Les fleurs du bien | Obispo | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher