CD - Album - Info

Obispo

Fan - Obispo
Studio-Album

Fan


(2004)

 
Fan von Obispo als CD bestellen
CD: 17.81 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Obispo
Album-Titel: Fan
Tracks: 27
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.03.2004
 
Tracklisting:
  1. Les fans et les chansons d'abord (live)
  2. Lettre a France (live)
  3. Je suis un homme (live)
  4. Good bye Marylou (live)
  5. Tout pour ma cherie (live)
  6. Le bal des Laze (live)
  7. Zinedine (live)
  8. Personne (live)
  9. Millesime (live)
10. Pas besoin de regrets (live)
11. Assassine (live)
12. Sa raison d'etre (live)
13. Nos mots d'amour
14. L'amour avec toi
15. Frozen (+ Natasha St-Pier)
16. Fan
17. La pretention de rien
18. Merci l'artiste
19. Quelqu'un nous appelle
20. Mourir demain (+ Natasha St-Pier)
21. Je suis de l'Atlantique
22. La bombe humaine
23. Besoin de rever
24. D'un piano a l'autre (C'est la musique)
25. Zinedine
26. Une folie de plus
27. It's A Pleasure To Work With You Guys
 
Obispo - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Welcome To The Magic World Of Captain Samourai Flower      Zomba
2006: Les fleurs du bien      Epic
2004: Fan      Epic
1999: Soledad      Epic
1996: Superflu      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fan | Obispo | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE