CD - Album - Info

Obispo
 
Superflu
(1996)

 
Superflu - Obispo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Obispo
Album-Titel: Superflu
Tracks: 13
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Personne
  2. Il faut du temps
  3. Ou et avec qui tu m'aimes
  4. Le meilleur reste a venir
  5. Elea
  6. L'electricite
  7. Superflu
  8. L'echappee belle
  9. Reve d'Orient
10. Tes paroles en l'air
11. La porte ouverte
12. Lucie
13. Les meilleurs ennemis (+ Zazie)
 
Obispo - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Welcome To The Magic World Of Captain Samourai Flower      Zomba
2006: Les fleurs du bien      Epic
2004: Fan      Epic
1999: Soledad      Epic
1996: Superflu      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Superflu | Obispo | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher