CD - Album - Info

Nordwand

So nah - Nordwand
Studio-Album

So nah


(2009)

 
So nah von Nordwand als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nordwand
Album-Titel: So nah
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.02.2009 (A)
 
Tracklisting:
  1. Heut' Nacht
  2. Was, wenn nicht Liebe (I Want It That Way)
  3. Mein Herz macht mir die Hölle heiß
  4. 1000 Jahre du
  5. So nah
  6. Bei allem was ich tu
  7. Endstation Hölle
  8. Wish You Were Here
  9. Erdbeermund
10. Sieben Küsse braucht der Mann
11. Hallo Miss Wunderbar
12. Es wird wieder Sommer
13. Lass mich los
14. Notruf aus Liebe
 
Nordwand - Discographie:
Studio-Alben:
2009: So nah      Ariola
2007: Frauen sind wie Sterne      Watts Music
2005: Nichts haut mich um      Watts Music
2003: Es macht boom      Watts Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Watts Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So nah | Nordwand | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE