CD - Album - Info

Nordwand
 
Frauen sind wie Sterne
(2007)

 
Frauen sind wie Sterne - Nordwand
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nordwand
Album-Titel: Frauen sind wie Sterne
Tracks: 12
Label: Watts Music
Erstveröffentlichung: 01.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Jenny wird erst 16
  2. Ich will dich so sehr
  3. Ein Prinz ist kein König
  4. Wieder mal knapp
  5. Ich tausche meine Tränen
  6. Frauen sind wie Sterne
  7. Eine Sünde wert
  8. Super, Super, Super
  9. Die Erde darf nicht sterben
10. Oh Christina
11. Süchtig
12. Ich spür dich
 
Nordwand - Discographie:
Studio-Alben:
2009: So nah      Ariola
2007: Frauen sind wie Sterne      Watts Music
2005: Nichts haut mich um      Watts Music
2003: Es macht boom      Watts Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Watts Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Frauen sind wie Sterne | Nordwand | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher