CD - Album - Info

Nordwand

Es macht boom - Nordwand
Studio-Album

Es macht boom


(2003)

 
Es macht boom von Nordwand als CD bestellen 
 
Es macht boom von Nordwand jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nordwand
Album-Titel: Es macht boom
Tracks: 16
Label: Watts Music
 
Tracklisting:
  1. Ich kann warten
  2. Jeanny
  3. Es macht boom
  4. Hotel ohne Namen
  5. Noch nie
  6. Und der Rest ist Schweigen
  7. Ich gab' Lust
  8. Du gibst meinem Herzen einen Namen
  9. Mitten in der Nacht
10. Verdammt, wir lieben noch
11. Oh Christina
12. Ruck Zuck
13. Boarisch auf Malle
14. Ich kann warten (Remix)
15. Jeanny (Remix)
16. Es macht boom (Remix)
 
Nordwand - Discographie:
Studio-Alben:
2009: So nah      Ariola
2007: Frauen sind wie Sterne      Watts Music
2005: Nichts haut mich um      Watts Music
2003: Es macht boom      Watts Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Best Of      Watts Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es macht boom | Nordwand | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE