CD - Album - Info

Nockis

Alles Hits! - Nockis
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles Hits!


(2020)

 
Alles Hits! von Nockis als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Alles Hits! von Nockis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nockis
Album-Titel: Alles Hits!
Tracks: 20
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.06.2020
 
Tracklisting:
  1. Die Wahrheit
  2. Ich glaube an dich
  3. Zieh dich an und geh
  4. Das kleine Haus am Meer
  5. Erzähl mir nichts von ihm
  6. Einer von uns lügt
  7. Solange du mich liebst
  8. Der Himmel spielte Hollywood
  9. Schwarzer Sand von Santa Cruz (Version 2018)
10. In der Nacht
11. Weine nicht um ihn (Version 2018)
12. Gina, das ist die Liebe (Version 2018)
13. Und über Rhodos küss ich dich (Version 2018)
14. Du warst der geilste Fehler meines Lebens
15. Fair Play
16. Wonach sieht's denn aus
17. Jenny, Jenny (Version 2018)
18. Weil du meine Liebe bist
19. War's das schon
20. Ich weiß es schon
 
Nockis - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Für ewig      Electrola
2018: Nockis Schlagerparty - Nockalm Quintett      Electrola
2017: In der Nacht - Nockalm Quintett      Electrola
2016: Wonach sieht's denn aus? - Nockalm Quintett      Electrola
2014: Du warst der geilste Fehler meines Lebens - Nockalm Quintett      Electrola
2013: Mit den Augen einer Frau - Nockalm Quintett      Koch
2011: Zieh dich an und geh - Nockalm Quintett      Koch
2010: Mein Wunder der Liebe - Nockalm Quintett      Koch
2009: Ja - Nockalm Quintett      Koch
2008: Ich dich auch - Nockalm Quintett      Koch
2007: Volle Kanne Sehnsucht - Nockalm Quintett      Koch
2006: Einsam wie Napoleon - Nockalm Quintett      Koch
2005: Amadeus In Love - Nockalm Quintett      Koch
2004: Prinz Rosenherz - Nockalm Quintett      Koch
2003: Die kleine Insel Zärtlichkeit - Nockalm Quintett      Koch
2002: Das Mädchen Atlantis - Nockalm Quintett      Koch
2001: Gladiator - Nockalm Quintett      Koch
2000: Vom Winde verweht - Nockalm Quintett      Koch
1999: Casablanca für immer - Nockalm Quintett      Koch
1998: Der Himmel spielte Hollywood - Nockalm Quintett      Koch
1997: Das Wunder von Piräus - Nockalm Quintett      Koch
1996: Zärtliche Gefühle - Nockalm Quintett      Koch
1995: Sternenhimmelgefühl - Nockalm Quintett      Koch
1994: Und über Rhodos küss ich Dich - Nockalm Quintett      Koch
1993: Schwarzer Sand von Santa Cruz - Nockalm Quintett      Koch
1992: Der Sommerwind will keine Tränen seh'n - Nockalm Quintett      Koch
1991: Schuld sind deine himmelblauen Augen - Nockalm Quintett      Koch
1990: Aus Tränen wird ein Schmetterling - Nockalm Quintett      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Alles Hits!      Electrola
2012: Wahnsinnsflug auf Wolke 7 - 30 Jahre - 30 Hits - Nockalm Quintett      Koch
2009: Nockalm Diamant - Das Beste aus den Jahren 2003 bis 2008 - Nockalm Quintett      Koch
2002: 20 Jahre auf Wolke 7 - Nockalm Quintett      Koch
2000: Highlights Of Love - Nockalm Quintett      Koch
1993: Nockalm Gold - Nockalm Quintett      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Ein Weihnachtslied, das dir gehört - Nockalm Quintett      Koch
2003: Nockalm Weihnacht - Unsere schönsten Weihnachtslieder aus 10 Jahren - Nockalm Quintett      Koch
1999: Weihnachten mit dem Nockalm Quintett - Nockalm Quintett      Koch
1991: Von Weihnacht zu Weihnacht - Nockalm Quintett      Koch
Live-Alben:
2013: Die lange Nacht auf Wolke 7 - Nockalm Quintett      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Hits! | Nockis | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE