CD - Album - Info

Nockalm Quintett

Nockis Schlagerparty - Nockalm Quintett
Studio-Album

Nockis Schlagerparty


(2018)

 
Nockis Schlagerparty von Nockalm Quintett als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Nockis Schlagerparty von Nockalm Quintett jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nockalm Quintett
Album-Titel: Nockis Schlagerparty
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Weil du meine Liebe bist
  2. Von ganzem Herzen Nein
  3. Ich habs getan
  4. Vivienne
  5. Ich weiß doch, was du willst
  6. Genug ist viel zu wenig
  7. Du bist es
  8. Komm näher
  9. Warum glaubst du tu ich das
10. Geh heute nicht zur Arbeit
11. Russisches Roulette
12. Schick mich doch in die Wüste
 
Nockalm Quintett - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Nockis Schlagerparty      Electrola
2017: In der Nacht      Electrola
2016: Wonach sieht's denn aus?      Electrola
2014: Du warst der geilste Fehler meines Lebens      Electrola
2013: Mit den Augen einer Frau      Koch
2011: Zieh dich an und geh      Koch
2010: Mein Wunder der Liebe      Koch
2009: Ja      Koch
2008: Ich dich auch      Koch
2007: Volle Kanne Sehnsucht      Koch
2006: Einsam wie Napoleon      Koch
2005: Amadeus In Love      Koch
2004: Prinz Rosenherz      Koch
2003: Die kleine Insel Zärtlichkeit      Koch
2002: Das Mädchen Atlantis      Koch
2001: Gladiator      Koch
2000: Vom Winde verweht      Koch
1999: Casablanca für immer      Koch
1998: Der Himmel spielte Hollywood      Koch
1997: Das Wunder von Piräus      Koch
1996: Zärtliche Gefühle      Koch
1995: Sternenhimmelgefühl      Koch
1994: Und über Rhodos küss ich Dich      Koch
1993: Schwarzer Sand von Santa Cruz      Koch
1992: Der Sommerwind will keine Tränen seh'n      Koch
1991: Schuld sind deine himmelblauen Augen      Koch
1990: Aus Tränen wird ein Schmetterling      Koch
1989: Liebe, Träume und Musik - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1988: Mein Herz sagt ja... - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1988: Fünf gute Freunde - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1987: Drei Finger aufs Herz - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1987: Quer durch's Alpenland - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1985: Musik für alle - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1984: Rund um Bad Kleinkirchheim - Orig. Nockalm Quintett      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Wahnsinnsflug auf Wolke 7 - 30 Jahre - 30 Hits      Koch
2009: Nockalm Diamant - Das Beste aus den Jahren 2003 bis 2008       Koch
2002: 20 Jahre auf Wolke 7      Koch
2000: Highlights Of Love      Koch
1993: Nockalm Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Ein Weihnachtslied, das dir gehört      Koch
2003: Nockalm Weihnacht - Unsere schönsten Weihnachtslieder aus 10 Jahren      Koch
1999: Weihnachten mit dem Nockalm Quintett      Koch
1991: Von Weihnacht zu Weihnacht      Koch
Live-Alben:
2013: Die lange Nacht auf Wolke 7      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nockis Schlagerparty | Nockalm Quintett | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE