CD - Album - Info

Nockalm Quintett

20 Jahre auf Wolke 7 - Nockalm Quintett
Greatest Hits-Album /
Compilation

20 Jahre auf Wolke 7


(2002)

 
20 Jahre auf Wolke 7 von Nockalm Quintett als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
20 Jahre auf Wolke 7 von Nockalm Quintett jetzt downloaden
MP3: 13.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nockalm Quintett
Album-Titel: 20 Jahre auf Wolke 7
Tracks: 40
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 18.11.2002
 
Tracklisting:
  1. Ihr Name war Marilyn
  2. Schwarzer Sand von Santa Cruz
  3. Drei Finger aufs Herz
  4. Gib mir als Souvenir ein kleines Bild von Dir
  5. Spiel nie mit dem Feuer
  6. Schau mich bitte nicht so traurig an
  7. Schuld sind Deine himmelblauen Augen
  8. Aus Tränen wird ein Schmetterling
  9. Roter Mond von Surabaya
10. Lass mich dein Kolumbus sein
11. Der Sommerwind will keine Tränen seh'n
12. Weine nicht um ihn
13. Gib mir Deine Liebe
14. Und über Rhodos küss' ich Dich
15. Wir greifen nach den Sternen
16. Gina, das ist die Liebe
17. Sternenhimmelgefühl
18. Gold'ner Stern von Avignon
19. Sorry Marlen
20. Meine Kaiserburg Lady
21. Sunny Blue
22. Das Wunder von Piräus
23. Sag nochmal ich liebe Dich
24. Take It Easy, My Love
25. Bitte, gib mir eine Chance
26. Der Himmel spielte Hollywood
27. Emanuela
28. For Ever And Ever
29. Nun kenne ich den Himmel
30. Vom Winde verweht
31. My Love
32. Ich hab' dich gewarnt
33. Casablanca für immer
34. www.claudia
35. Schenk' mir Deine Träume
36. Gladiator
37. Tu's für mich
38. Dann hat wieder Sehnsucht das Kommando
39. Das Mädchen Atlantis
40. Dort auf Wolke Sieben
 
Nockalm Quintett - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Für ewig - Nockis      Electrola
2018: Nockis Schlagerparty      Electrola
2017: In der Nacht      Electrola
2016: Wonach sieht's denn aus?      Electrola
2014: Du warst der geilste Fehler meines Lebens      Electrola
2013: Mit den Augen einer Frau      Koch
2011: Zieh dich an und geh      Koch
2010: Mein Wunder der Liebe      Koch
2009: Ja      Koch
2008: Ich dich auch      Koch
2007: Volle Kanne Sehnsucht      Koch
2006: Einsam wie Napoleon      Koch
2005: Amadeus In Love      Koch
2004: Prinz Rosenherz      Koch
2003: Die kleine Insel Zärtlichkeit      Koch
2002: Das Mädchen Atlantis      Koch
2001: Gladiator      Koch
2000: Vom Winde verweht      Koch
1999: Casablanca für immer      Koch
1998: Der Himmel spielte Hollywood      Koch
1997: Das Wunder von Piräus      Koch
1996: Zärtliche Gefühle      Koch
1995: Sternenhimmelgefühl      Koch
1994: Und über Rhodos küss ich Dich      Koch
1993: Schwarzer Sand von Santa Cruz      Koch
1992: Der Sommerwind will keine Tränen seh'n      Koch
1991: Schuld sind deine himmelblauen Augen      Koch
1990: Aus Tränen wird ein Schmetterling      Koch
1989: Liebe, Träume und Musik - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1988: Mein Herz sagt ja... - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1988: Fünf gute Freunde - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1987: Drei Finger aufs Herz - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1987: Quer durch's Alpenland - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1985: Musik für alle - Orig. Nockalm Quintett      Koch
1984: Rund um Bad Kleinkirchheim - Orig. Nockalm Quintett      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Wahnsinnsflug auf Wolke 7 - 30 Jahre - 30 Hits      Koch
2009: Nockalm Diamant - Das Beste aus den Jahren 2003 bis 2008       Koch
2002: 20 Jahre auf Wolke 7      Koch
2000: Highlights Of Love      Koch
1993: Nockalm Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2012: Ein Weihnachtslied, das dir gehört      Koch
2003: Nockalm Weihnacht - Unsere schönsten Weihnachtslieder aus 10 Jahren      Koch
1999: Weihnachten mit dem Nockalm Quintett      Koch
1991: Von Weihnacht zu Weihnacht      Koch
Live-Alben:
2013: Die lange Nacht auf Wolke 7      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


20 Jahre auf Wolke 7 | Nockalm Quintett | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE