CD - Album - Info

Nelly
 
Sweat
(2004)

 
Sweat - Nelly
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nelly
Album-Titel: Sweat
Tracks: 12
Label: Derrty
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Heart Of A Champion (feat. Lincoln University Vocal Ensemble)
  2. Na-Nana-Na (feat. Jazze Pha)
  3. Flap Your Wings (feat. )
  4. American Dream (feat. St. Lunatics)
  5. River Don't Runnn (feat. Murphy Lee + Stephen Marley)
  6. Tilt Ya Head Back (feat. Christina Aguilera)
  7. Grand Hang Out (feat. Fat Joe, Young Tru + Remy Martin)
  8. Getcha Getcha (feat. St. Lunatics)
  9. Another One
10. Spida Man
11. Down In Da Water (feat. Ali + Gube Thug)
12. Boy (feat. Lil Flip + Big Gipp)
 
Nelly - Discographie:
Studio-Alben:
2013: M.O.      Republic
2010: 5.0      Universal
2008: Brass Knuckles      Derrty
2004: Suit      Derrty
2004: Sweat      Derrty
2002: Nellyville      Universal
2000: Country Grammar      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sweat | Nelly | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher