CD - Album - Info

Nelly
 
Brass Knuckles
(2008)

 
Brass Knuckles - Nelly
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nelly
Album-Titel: Brass Knuckles
Tracks: 14
Label: Derrty
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2008
 
Tracklisting:
  1. U Ain't Him (feat. Rick Ross)
  2. Hold Up (feat. L.L. Cool J. + T.I.)
  3. L.A. (feat. Snoop Dogg + Nate Dogg)
  4. Long Night (feat. Usher)
  5. Lie (feat. St. Lunatics)
  6. Party People (feat. Fergie)
  7. Self Esteem (feat. Chuck D.)
  8. Body On Me (feat. Ashanti + Akon)
  9. Stepped On My J'z (feat. Ciara + Jermaine Dupri)
10. Let It Go Lil Momma (feat. Pharrell)
11. One And Only
12. Chill (feat. St. Lunatics)
13. Who F**cks Wit Me (feat. Avery Storm)
14. UCUD GEDIT (feat. Gucci Mane + R. Kelly)
 
Nelly - Discographie:
Studio-Alben:
2013: M.O.      Republic
2010: 5.0      Universal
2008: Brass Knuckles      Derrty
2004: Suit      Derrty
2004: Sweat      Derrty
2002: Nellyville      Universal
2000: Country Grammar      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Brass Knuckles | Nelly | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher