CD - Album - Info

Nelly
 
5.0
(2010)

 
5.0 - Nelly
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nelly
Album-Titel: 5.0
Tracks: 12
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 12.11.2010
 
Tracklisting:
  1. I'm Number 1 (feat. Baby + DJ Khaled)
  2. Long Gone (feat. Plies + Chris Brown)
  3. She's So Fly (feat. T.I.)
  4. Just A Dream
  5. Making Movies
  6. Move That Body (feat. T-Pain + Akon)
  7. 1000 Stacks (feat. P. Diddy + Notorious B.I.G.)
  8. Gone (feat. Kelly Rowland)
  9. Don't It Feel Good
10. Broke (feat. Yo Gotti + Sophie Greene)
11. Liv Tonight
12. Nothing Without Her
 
Nelly - Discographie:
Studio-Alben:
2013: M.O.      Republic
2010: 5.0      Universal
2008: Brass Knuckles      Derrty
2004: Suit      Derrty
2004: Sweat      Derrty
2002: Nellyville      Universal
2000: Country Grammar      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


5.0 | Nelly | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher