CD - Album - Info

Nachtgeschrei
 
Tiefenrausch
(2017)

 
Tiefenrausch - Nachtgeschrei
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nachtgeschrei
Album-Titel: Tiefenrausch
Tracks: 13
Label: Oblivion
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 03.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Tiefenrausch
  2. Aus dem Licht
  3. Mal mich schwarz
  4. Kämpf um mich
  5. Meilen unter Meilern
  6. Gift
  7. Zurück
  8. Heldenmut
  9. Beste Feinde
10. Stein um Stein
11. Ich verstumme
12. 1.000 Tonnen Stahl
13. Laniakea
 
Nachtgeschrei - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tiefenrausch      Oblivion
2015: Staub und Schatten      Oblivion
2013: Aus schwärzester Nacht      Massacre
2010: Ardeo      Massacre
2009: Am Rande der Welt      Massacre
2008: Hoffnungsschimmer      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tiefenrausch | Nachtgeschrei | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher