CD - Album - Info

Nachtgeschrei

Ardeo - Nachtgeschrei
Studio-Album

Ardeo


(2010)

 
Ardeo von Nachtgeschrei als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Ardeo von Nachtgeschrei jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nachtgeschrei
Album-Titel: Ardeo
Tracks: 11
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 26.11.2010
 
Tracklisting:
  1. An mein Ende
  2. Kein reiner Ort
  3. Herzschlag
  4. Herbst
  5. Ad Astra
  6. Ardeo
  7. Ich hör nichts mehr
  8. Soweit wie nötig
  9. Lichtschimmer
10. Hinter deinen Augen
11. Der Reisende
 
Nachtgeschrei - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tiefenrausch      Oblivion
2015: Staub und Schatten      Oblivion
2013: Aus schwärzester Nacht      Massacre
2010: Ardeo      Massacre
2009: Am Rande der Welt      Massacre
2008: Hoffnungsschimmer      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ardeo | Nachtgeschrei | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE