CD - Album - Info

Nachtgeschrei
 
Staub und Schatten
(2015)

 
Staub und Schatten - Nachtgeschrei
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nachtgeschrei
Album-Titel: Staub und Schatten
Tracks: 12
Label: Oblivion
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 07.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Monster
  2. Das Nichts
  3. Die wilde Jagd
  4. Staub und Schatten
  5. Lunas Lied
  6. Kerberos
  7. Eden
  8. Der letzte Tag
  9. Verloren
10. Bruder
11. Leben für den Klang
12. Schlaflos
 
Nachtgeschrei - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Tiefenrausch      Oblivion
2015: Staub und Schatten      Oblivion
2013: Aus schwärzester Nacht      Massacre
2010: Ardeo      Massacre
2009: Am Rande der Welt      Massacre
2008: Hoffnungsschimmer      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Staub und Schatten | Nachtgeschrei | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher