CD - Album - Info

Mundstuhl

Könige der Nacht - live - Mundstuhl
Live-Album

Könige der Nacht - live


(2003)

 
Könige der Nacht - live von Mundstuhl als CD bestellen
CD: 19.87 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Mundstuhl
Album-Titel: Könige der Nacht - live
Tracks: 21
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Dreckloch (live)
  3. Wege meiner Hos (live)
  4. Thailaendisch fuer Fortgeschrittene (live)
  5. PMS (live)
  6. Dragan und Alder in 'Zigarettenmafia' (live)
  7. Dragan und Alder in 'schockgefrierung' (live)
  8. Dragan und Alder in 'Guru I' (live)
  9. Dragan und Alder in 'Guru II' (live)
10. Dragan und Alder in Lieblingswitz' (live)
11. Der Andi 'Meine Alte und Fitness' (live)
12. Der Dschieses 'Alle Tricks am Start' (live)
13. Zeitreise vom Vierauge (live)
14. Bauchwegbinde und Hauptsache einssechzig (live)
15. Mr. Comedysuperstar (live)
16. Du bist die Queen (live)
17. Jeder 5. Chinese (live)
18. In der Katze (live)
19. Knochenspender (live)
20. Dragan und Alder in 'Beim Italiener' (live)
21. Adler auf der Brust (live)
 
Mundstuhl - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Höchststrafe      Spaßgesellschaft
2004: Alles Inklusive      EMI
2001: Heul doch!      Berlin
2000: Deluxe      Columbia
1998: Nur vom Allerfeinsten      Columbia
Live-Alben:
2003: Könige der Nacht - live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Könige der Nacht - live | Mundstuhl | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE