CD - Album - Info

Mundstuhl

Heul doch! - Mundstuhl
Studio-Album

Heul doch!


(2001)

 
Heul doch! von Mundstuhl als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Heul doch! von Mundstuhl jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mundstuhl
Album-Titel: Heul doch!
Tracks: 43
Label: Berlin
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Thailändisch für Anfänger
  3. Dragan und Alder in 'Halfpipe'
  4. Kindersorgentelefon
  5. Hiller 'Hol's Stöckchen'
  6. C- und F-Hörnchen 'Auferstehung'
  7. Meine Tage
  8. Schweinebauer Online
  9. Die Maus: Crack
10. Dragan und Alder in 'Guru'
11. Der Allesimitator
12. C- und F-Hörnchen 'Marihuanaplantage'
13. Jeder fünfte Chinese
14. Ich will Spaß (Ich geb Gas)
15. Die Partitur des Kreises
16. Pietät Hiller
17. C- und F-Hörnchen '007'
18. Mai Mai
19. Dragan und Alder in 'Kriegswaffenkontrollgesetz 1'
20. De AC - DC
21. Dragan und Alder in 'Kriegswaffenkontrollgesetz 2'
22. Weiße Tauben (aus Athen)
23. C- und F-Hörnchen 'Psylos'
24. Die Kanarienvögel
25. Dragan und Alder in 'ADF'
26. Der erste Superheld
27. Die Maus: Graffitikünstler
28. C- und F-Hörnchen 'Kühe ärgern'
29. Dragan und Alder in 'Nike Air'
30. Ich bin kitzlich (Ich bin kitzlich)
31. Little Known Facts
32. Hiller 'st. Patrick's Day'
33. C- und F-Hörnchen 'Hare Krishna'
34. Wegen meiner Hos'
35. Dragan und Alder in 'Führerschein'
36. Heul doch
37. C- und F-Hörnchen 'Aufgeflogen'
38. Dragan und Alder in 'Nasenscheidewand'
39. Fleisch
40. Ich will Spaß (Ich geb Gas) Remix 2002
41. Dragan und Alder
42. C- und F-Hörnchen
43. Live
 
Mundstuhl - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Höchststrafe      Spaßgesellschaft
2004: Alles Inklusive      EMI
2001: Heul doch!      Berlin
2000: Deluxe      Columbia
1998: Nur vom Allerfeinsten      Columbia
Live-Alben:
2003: Könige der Nacht - live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heul doch! | Mundstuhl | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE