CD - Album - Info

Mundstuhl

Alles Inklusive - Mundstuhl
Studio-Album

Alles Inklusive


(2004)

 
Alles Inklusive von Mundstuhl als CD bestellen
CD: 13.49 EUR
 
Alles Inklusive von Mundstuhl jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mundstuhl
Album-Titel: Alles Inklusive
Tracks: 50
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Opener
  2. Radio STRB 'Wir bleiben hier'
  3. Dragan und Alder in 'scheissendreck Klingelton'
  4. Die Maus: Ölpest
  5. Beatbox
  6. Peggy und Sandy 'Hauptsache Assozial'
  7. C- und F-Hörnchen 'Unter Beschuss'
  8. Tick und Tourette 'Das Erste Treffen'
  9. Die Taufe mit dem Stein
10. Rauchen macht sehr schnell abhängig
11. Dragan und Alder in '50 Prozent'
12. Grilltipps mit Grillschorsch 'Grillanzünder'
13. C- und F-Hörnchen 'Der Plan'
14. Partystaub
15. Peggy und Sandy 'Hochwasser'
16. Die Maus: Obdachloser
17. Tick und Tourette 'Bei der Arbeit'
18. Hiller 'Bitte steh auf'
19. Dragan und Alder in 'Krasse Allergie'
20. Wenn's Arscherl brummt
21. C- und F-Hörnchen 'Chanten'
22. Der Wurm
23. Peggy und Sandy 'Kmk'
24. 102-Liter-Gefrierfach
25. Grilltipps mit Grillschorsch 'Bauchfleisch'
26. Radio STRB 'Lehrstellenbörse'
27. Tick und Tourette 'Verliebt'
28. Dragan und Alder in 'Korreggde Wunderbaum'
29. Bon Scott II
30. C- und F-Hörnchen 'Tavor im Flugzeug'
31. Peggy und Sandy 'Justins Tattoo'
32. Der neue Fernseher
33. Grilltipps mit Grillschorsch 'Räuchern'
34. Dragan und Alder In 'Krasse Stift'
35. C- Und F-Hörnchen 'Auf Jamaika'
36. Die Maus: Schwangerschaftsabbruch
37. Seidenstrasse
38. Peggy und Sandy 'Berufsverkehr'
39. Bon Scott III
40. Dragan und Alder In 'Dosenpfand'
41. Grilltipps mit Grillschorsch 'Expressgrillen'
42. C- und F-Hörnchen 'Voodooparty'
43. Tick und Tourette 'In der Kirche'
44. Der Vegetarier
45. Dragan und Alder 'Krasse Kinderliedermedley' (Korreggde Radio Mix) (Medley)
46. Wo das Licht hingeht
47. Dragan und Alder in 'Doppelkopp'
48. Peggy und Sandy 'Doreen'
49. Urlaub ade
50. Dragan und Alder in 'Tic Tac'
 
Mundstuhl - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Höchststrafe      Spaßgesellschaft
2004: Alles Inklusive      EMI
2001: Heul doch!      Berlin
2000: Deluxe      Columbia
1998: Nur vom Allerfeinsten      Columbia
Live-Alben:
2003: Könige der Nacht - live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Inklusive | Mundstuhl | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE