CD - Album - Info

Münchener Freiheit

Wachgeküsst - Münchener Freiheit
Studio-Album

Wachgeküsst


(2002)

 
Wachgeküsst von Münchener Freiheit als CD bestellen
CD: 9.95 EUR
 
Wachgeküsst von Münchener Freiheit jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchener Freiheit
Album-Titel: Wachgeküsst
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.06.2002
 
Tracklisting:
  1. Vertigo
  2. Die Liebe lebt
  3. Wieder und wieder
  4. Beinah schwerelos
  5. In dieser Stadt
  6. Der Star
  7. Das war immer so
  8. Hattest du nicht
  9. Wo bist du
10. Wachgeküsst
11. Wie ein Engel
12. Besser du gehst
13. Bleib bei mir
 
Münchener Freiheit - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwerelos      Freiheit
2013: Mehr      Edel
2010: Ohne Limit      Koch
2009: Eigene Wege      We Love Music
2007: Freiheit XVII      Koch
2004: Geile Zeit      Koch
2002: Wachgeküsst      Hansa
2000: Freiheit, die ich meine      Eastwest
1998: Schatten      Columbia
1996: Entführ mich      Columbia
1994: Energie      Columbia
1992: Liebe auf den ersten Blick      Columbia
1989: Purpurmond      Columbia
1988: Fantasie      Columbia
1986: Traumziel      Columbia
1984: Herzschlag einer Stadt      Columbia
1983: Licht      Columbia
1982: Umsteiger      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Alle Jahre - Alle Hits - Die Singles      Ariola
2003: Zeitmaschine      Columbia
1994: Schenk mir eine Nacht - Ihre schönsten Lovesongs      Columbia
1992: Ihre größten Hits      Columbia
1986: Von Anfang an      Columbia
Live-Alben:
2011: Live in der Großen Freiheit      Koch
1990: Freiheit live!      Columbia
Fremdsprachige Alben:
1990: Love Is No Science - Freiheit      CBS
1988: Fantasy - Freiheit      CBS
1987: Romancing In The Dark - Freiheit      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wachgeküsst | Münchener Freiheit | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE