CD - Album - Info

Münchener Freiheit
 
Freiheit, die ich meine
(2000)

 
Freiheit, die ich meine - Münchener Freiheit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Münchener Freiheit
Album-Titel: Freiheit, die ich meine
Tracks: 12
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.04.2000
 
Tracklisting:
  1. Du bist nicht allein
  2. Auf einmal
  3. Solang
  4. Ich komm' nicht von dir los
  5. Für uns
  6. Wohin wir auch gehen
  7. Alles was ich habe
  8. Du bist überall
  9. Auf meinem Weg zu dir
10. Deine Augen
11. Liebe total
12. Lange schon aus
 
Münchener Freiheit - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwerelos      Freiheit
2013: Mehr      Edel
2010: Ohne Limit      Koch
2009: Eigene Wege      We Love Music
2007: Freiheit XVII      Koch
2004: Geile Zeit      Koch
2002: Wachgeküsst      Hansa
2000: Freiheit, die ich meine      Eastwest
1998: Schatten      Columbia
1996: Entführ mich      Columbia
1994: Energie      Columbia
1992: Liebe auf den ersten Blick      Columbia
1989: Purpurmond      Columbia
1988: Fantasie      Columbia
1986: Traumziel      Columbia
1984: Herzschlag einer Stadt      Columbia
1983: Licht      Columbia
1982: Umsteiger      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Alle Jahre - Alle Hits - Die Singles      Ariola
2003: Zeitmaschine      Columbia
1994: Schenk mir eine Nacht - Ihre schönsten Lovesongs      Columbia
1992: Ihre größten Hits      Columbia
1986: Von Anfang an      Columbia
Live-Alben:
2011: Live in der Großen Freiheit      Koch
1990: Freiheit live!      Columbia
Fremdsprachige Alben:
1990: Love Is No Science - Freiheit      CBS
1988: Fantasy - Freiheit      CBS
1987: Romancing In The Dark - Freiheit      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Freiheit, die ich meine | Münchener Freiheit | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher