CD - Album - Info

Münchener Freiheit

Ihre größten Hits - Münchener Freiheit
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ihre größten Hits


(1992)

 
Ihre größten Hits von Münchener Freiheit als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Ihre größten Hits von Münchener Freiheit jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Münchener Freiheit
Album-Titel: Ihre größten Hits
Tracks: 19
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.10.1992
 
Tracklisting:
  1. Ohne dich (Schlaf' ich heut' Nacht nicht ein)
  2. So lang' man Träume noch leben kann
  3. Tausendmal Du
  4. Oh Baby
  5. SOS
  6. Verlieben, verlieren
  7. Es gibt kein nächstes Mal
  8. Herz aus Glas (Single-Remix)
  9. Rumpelstilzchen
10. Liebe auf den ersten Blick
11. Bis wir uns wiederseh'n
12. Ich steh' auf Licht
13. Komm zurück
14. Ich eill dich nochmal
15. Einfach wahr
16. Herzschlag ist der Takt (Remix)
17. So heiß (Single-Remix)
18. Einmal kommt das Leben
19. Tausend Augen
 
Münchener Freiheit - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwerelos      Freiheit
2013: Mehr      Edel
2010: Ohne Limit      Koch
2009: Eigene Wege      We Love Music
2007: Freiheit XVII      Koch
2004: Geile Zeit      Koch
2002: Wachgeküsst      Hansa
2000: Freiheit, die ich meine      Eastwest
1998: Schatten      Columbia
1996: Entführ mich      Columbia
1994: Energie      Columbia
1992: Liebe auf den ersten Blick      Columbia
1989: Purpurmond      Columbia
1988: Fantasie      Columbia
1986: Traumziel      Columbia
1984: Herzschlag einer Stadt      Columbia
1983: Licht      Columbia
1982: Umsteiger      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Alle Jahre - Alle Hits - Die Singles      Ariola
2003: Zeitmaschine      Columbia
1994: Schenk mir eine Nacht - Ihre schönsten Lovesongs      Columbia
1992: Ihre größten Hits      Columbia
1986: Von Anfang an      Columbia
Live-Alben:
2011: Live in der Großen Freiheit      Koch
1990: Freiheit live!      Columbia
Fremdsprachige Alben:
1990: Love Is No Science - Freiheit      CBS
1988: Fantasy - Freiheit      CBS
1987: Romancing In The Dark - Freiheit      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihre größten Hits | Münchener Freiheit | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE