CD - Album - Info

Moses Pelham

Geteiltes Leid I - Moses Pelham
Studio-Album

Geteiltes Leid I


(1998)

 
Geteiltes Leid I von Moses Pelham als CD bestellen
CD: 28.48 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Moses Pelham
Album-Titel: Geteiltes Leid I
Tracks: 13
Label: 3P
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.08.1998
 
Tracklisting:
  1. Geteiltes Leid
  2. Hartreim Saga
  3. Wen hasst du am liebsten
  4. Willst du sterben
  5. Zu krass
  6. Die Chance is' klein
  7. Meine Scheiße
  8. Schnaps für alle
  9. Wir ham's getan
10. Denk an mich
11. Mein Glück
12. Neuer Morgen
13. Der Traum is' wahr
 
Moses Pelham - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Nostalgie Tape      RCA
2020: Emuna      RCA Deutschland
2017: Herz      Columbia D
2012: Geteiltes Leid 3      Columbia
2004: Geteiltes Leid 2      3P
1998: Geteiltes Leid I      3P


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geteiltes Leid I | Moses Pelham | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE