CD - Album - Info

Moses Pelham

Geteiltes Leid 3 - Moses Pelham
Studio-Album

Geteiltes Leid 3


(2012)

 
Geteiltes Leid 3 von Moses Pelham als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Geteiltes Leid 3 von Moses Pelham jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Moses Pelham
Album-Titel: Geteiltes Leid 3
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Ich lass dich nicht zurück
  2. Höha
  3. Wenn der Schmerz nachlässt
  4. Für die Ewigkeit
  5. Ultra
  6. MNS
  7. Himmelfahrtskommando
  8. Nicht ohne sie
  9. Hooo
10. Gefunden
11. Bilder
12. Halt aus
 
Moses Pelham - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Nostalgie Tape      RCA
2020: Emuna      RCA Deutschland
2017: Herz      Columbia D
2012: Geteiltes Leid 3      Columbia
2004: Geteiltes Leid 2      3P
1998: Geteiltes Leid I      3P


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geteiltes Leid 3 | Moses Pelham | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE