CD - Album - Info

Moses Pelham

Emuna - Moses Pelham
Studio-Album

Emuna


(2020)

 
Emuna von Moses Pelham als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Emuna von Moses Pelham jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Moses Pelham
Album-Titel: Emuna
Tracks: 12
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Notaufnahme
  2. Wunder (+ Faiz Mangat)
  3. Weiße Fahne
  4. Der Mond hört mir zu (+ Majan)
  5. Du
  6. Backstein
  7. Lala
  8. ÄÄÄ!!!111
  9. Juli
10. Emuna (+ Stefanie Kloß)
11. I love you (+ Vega)
12. Emuna (akustisch) (+ Stefanie Kloß)
 
Moses Pelham - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Emuna      RCA Deutschland
2017: Herz      Columbia D
2012: Geteiltes Leid 3      Columbia
2004: Geteiltes Leid 2      3P
1998: Geteiltes Leid I      3P


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Emuna | Moses Pelham | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE