CD - Album - Info

Mine +

Fatoni

Alle Liebe nachträglich - Mine + Fatoni
Studio-Album

Alle Liebe nachträglich


(2017)

 
Alle Liebe nachträglich von Mine + Fatoni als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Alle Liebe nachträglich von Mine + Fatoni jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mine + Fatoni
Album-Titel: Alle Liebe nachträglich
Tracks: 10
Label: Caroline
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Romcom
  2. Aua (+ Danger Dan)
  3. Mehr (+ Tristan Brusch)
  4. Alle Liebe nachträglich
  5. Schminke
  6. Fundament
  7. Tattoo
  8. Traummann
  9. Mon coeur
10. Erdbeeren ohne Grenzen
 
Mine - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Klebstoff      Caroline
2017: Alle Liebe nachträglich - Mine + Fatoni      Caroline
2016: Das Ziel ist im Weg      Pennywine
2014: Mine      Styleheads Music
 
Fatoni - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Andorra      Urban
2017: Alle Liebe nachträglich - Mine + Fatoni      Caroline
2015: Yo, Picasso - Fatoni + Dexter      WSP


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alle Liebe nachträglich | Fatoni | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE