CD - Album - Info


 
Yo, Picasso
(2015)

 
Yo, Picasso - Fatoni + Dexter
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fatoni + Dexter
Album-Titel: Yo, Picasso
Tracks: 13
Label: WSP
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Benjamin Button
  2. Authitenzität
  3. 32 Grad
  4. Semmelweisreflex
  5. Kann nicht reden, ich esse
  6. Ein schlechter Mensch
  7. Stalingrad
  8. Mike
  9. Kein Tag
10. Dienstag Nacht
11. Adhs
12. Schauspielführer
13. ICE Abteil
 
Fatoni - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Delirium - Fatoni + Edgar Wasser      LOL
2019: Andorra      Urban
2017: Alle Liebe nachträglich - Mine + Fatoni      Caroline
2015: Yo, Picasso - Fatoni + Dexter      WSP
 
Dexter - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Yo, Picasso - Fatoni + Dexter      WSP


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Yo, Picasso | Dexter | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher