CD - Album - Info

Mine

Klebstoff - Mine
Studio-Album

Klebstoff


(2019)

 
Klebstoff von Mine als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Klebstoff von Mine jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mine
Album-Titel: Klebstoff
Tracks: 11
Label: Caroline
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Zukunfts-Ich (Skit)
  2. 90 Grad
  3. Spiegelbild (+ AB Syndrom)
  4. Klebstoff
  5. Vater
  6. Einfach so (+ Giulia Becker)
  7. Nichts
  8. Du kommst nicht vorbei
  9. S-W
10. Guter Gegner (+ Großstadtgeflüster)
11. Schwer bekömmlich (+ Haller + Bartek + DISSY)
 
Mine - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Hinüber      Caroline
2019: Klebstoff      Caroline
2017: Alle Liebe nachträglich - Mine + Fatoni      Caroline
2016: Das Ziel ist im Weg      Pennywine
2014: Mine      Styleheads Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klebstoff | Mine | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE