CD - Album - Info

Mike Bauhaus

Wenn du mich liebst - Mike Bauhaus
Studio-Album

Wenn du mich liebst


(1998)

 
Wenn du mich liebst von Mike Bauhaus als CD bestellen
CD: 13.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Mike Bauhaus
Album-Titel: Wenn du mich liebst
Tracks: 15
Label: Na klar
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Ich will nur das Eine
  2. Wenn du mich liebst
  3. Es fährt ein Zug nach nirgendwo
  4. Schlaf doch ganz einfach bei mir
  5. 17 Jahr, blondes Haar
  6. Diesmal will ich Liebe
  7. Ohne dich kann ich nicht schlafen
  8. Denn es gibt immer einen Weg
  9. Du bist alles auf einmal für mich
10. Reif für Deine Liebe
11. Du kannst mich gern haben
12. Ziemlich allein
13. Ein ganzes Leben lang mit Dir
14. Mit dir geh' ich den Weg
15. Der Mike Bauhaus-Hitmix
 
Mike Bauhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Träumer bleiben Träumer      da records
2008: Es ist nichts mehr wie es war      Radiola
2006: Brennendes Herz      Radiola
2004: Intensiv      Radiola
1998: Wenn du mich liebst      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn du mich liebst | Mike Bauhaus | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE