CD - Album - Info

Mike Bauhaus

Es ist nichts mehr wie es war - Mike Bauhaus
Studio-Album

Es ist nichts mehr wie es war


(2008)

 
Es ist nichts mehr wie es war von Mike Bauhaus als CD bestellen
CD: 29.95 EUR
 
Es ist nichts mehr wie es war von Mike Bauhaus jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mike Bauhaus
Album-Titel: Es ist nichts mehr wie es war
Tracks: 15
Label: Radiola
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.07.2008
Wiederveröffentlichung: 07.08.2009
 
Tracklisting:
  1. Wunder geschehen
  2. Gib mich frei
  3. Rien ne va plus
  4. Hau endlich ab
  5. Irgendwann
  6. Jeder ist sich selber der Nächste
  7. Solo tu
  8. Wie das Leben so spielt
  9. Es ist nichts mehr wie es war
10. Der Junge mit der Mundharmonika
11. 1000 Nächte
12. Diesmal will ich Liebe
13. Sirenen der Gefühle
14. So bist Du
15. Wir sind alle wieder Zuhause
 
Mike Bauhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Träumer bleiben Träumer      da records
2008: Es ist nichts mehr wie es war      Radiola
2006: Brennendes Herz      Radiola
2004: Intensiv      Radiola
1998: Wenn du mich liebst      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es ist nichts mehr wie es war | Mike Bauhaus | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE