CD - Album - Info

Mike Bauhaus

Intensiv - Mike Bauhaus
Studio-Album

Intensiv


(2004)

 
Intensiv von Mike Bauhaus als CD bestellen 
 
Intensiv von Mike Bauhaus jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mike Bauhaus
Album-Titel: Intensiv
Tracks: 14
Label: Radiola
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.03.2004
Wiederveröffentlichung: 07.08.2009
 
Tracklisting:
  1. Verlang ich zuviel
  2. Weit weg von mir
  3. Intensiv
  4. Jetzt erst recht
  5. Comment ca va
  6. Jetzt bist du raus
  7. Wahnsinn, dich zu lieben
  8. Angel Of Love (Du gehörst zu mir)
  9. Pure Lust am Leben
10. Wo bist Du
11. Wovon träumst du denn
12. Es tut mir leid
13. Wenn du willst, dann geh doch
14. Intensiv (Trance Mix)
 
Mike Bauhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Träumer bleiben Träumer      da records
2008: Es ist nichts mehr wie es war      Radiola
2006: Brennendes Herz      Radiola
2004: Intensiv      Radiola
1998: Wenn du mich liebst      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Intensiv | Mike Bauhaus | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE