CD - Album - Info

Michael von der Heide

Paola - Michael von der Heide
Studio-Album

Paola


(2016)

 
Paola von Michael von der Heide als CD bestellen
CD: 21.88 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael von der Heide
Album-Titel: Paola
Tracks: 17
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 29.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Cinema
  2. Bette Davis
  3. Vogel der Nacht
  4. Paola et moi
  5. Wo ist das Land (+ Paola)
  6. Quai No. 2
  7. Wie Du
  8. Der Teufel und der junge Mann
  9. Es geht um dich - es geht um mich
10. Bonjour Bonjour
11. Mode
12. Emporte-moi sur ton manège
13. Eine Insel am Ende der Welt
14. Peter Pan
15. Le livre blanc
16. Blue Bayou (+ Paola)
17. Cinema
 
Michael von der Heide - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Paola      Universal
2015: Bellevue      Universal
2011: Lido      M. von der Heide
2008: Freie Sicht      Edel
2003: Helvetia      Ariola
2002: Frisch      Ariola
2001: Hildegard      Sony
2000: Tourist      Ariola
1998: 30 Grad      Ariola
1996: Michael von der Heide      Tudo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: 2pieces      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Paola | Michael von der Heide | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE