CD - Album - Info

Michael von der Heide

30 Grad - Michael von der Heide
Studio-Album

30 Grad


(1998)

 
30 Grad von Michael von der Heide als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael von der Heide
Album-Titel: 30 Grad
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
 
Tracklisting:
  1. Die Welt ging unter am Zürichsee bei 30° im Schatten
  2. Der Briefträger ist tot
  3. Fählsch mer
  4. Jeudi amour
  5. Grau
  6. Priere
  7. Berceuse
  8. Cafe de Flore
  9. Warum (sollt ich nicht aus Liebe weinen)
10. Bad Hair Days
11. Ouragan
12. Monologue Bearnaise
13. Nu schnäll
 
Michael von der Heide - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Paola      Universal
2015: Bellevue      Universal
2011: Lido      M. von der Heide
2008: Freie Sicht      Edel
2003: Helvetia      Ariola
2002: Frisch      Ariola
2001: Hildegard      Sony
2000: Tourist      Ariola
1998: 30 Grad      Ariola
1996: Michael von der Heide      Tudo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: 2pieces      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Grad | Michael von der Heide | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE