CD - Album - Info

Michael von der Heide

Bellevue - Michael von der Heide
Studio-Album

Bellevue


(2015)

 
Bellevue von Michael von der Heide als CD bestellen
CD: 21.88 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael von der Heide
Album-Titel: Bellevue
Tracks: 12
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 29.04.2016
 
Tracklisting:
  1. Die schönsten Träume
  2. Wie weit
  3. Hinderem Berg
  4. Pas vu le temps passer
  5. Rien que des amis (+ Sina)
  6. Das macht mein Herz
  7. Mit dir würde ich es immer wieder tun
  8. Comme je suis
  9. Süchtig
10. Wenn das nicht Liebe ist
11. Weiße Haie
12. Krone auf
 
Michael von der Heide - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Paola      Universal
2015: Bellevue      Universal
2011: Lido      M. von der Heide
2008: Freie Sicht      Edel
2003: Helvetia      Ariola
2002: Frisch      Ariola
2001: Hildegard      Sony
2000: Tourist      Ariola
1998: 30 Grad      Ariola
1996: Michael von der Heide      Tudo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: 2pieces      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bellevue | Michael von der Heide | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE