CD - Album - Info

Michael Larsen
 
Hast du schon gehört?
(1996)

 
Hast du schon gehört? - Michael Larsen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Larsen
Album-Titel: Hast du schon gehört?
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Hast du schon gehört
  2. Eine einzige Nacht
  3. Ich bin der Mann
  4. Es gibt nur eine Mona Lisa
  5. Es wird wieder Sommer sein
  6. Heiß bleibt heiß
  7. Solang ich leb'
  8. Kuschel dich noch einmal an
  9. Juanita
10. Wenn ein Engel Urlaub macht
11. Ich hab Lust auf dich
12. Jenny und Tom
 
Michael Larsen - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das schönste Kompliment      Radiola
2002: Hast du denn geglaubt      da records
1996: Hast du schon gehört?      da records
1995: Ich tanz allein      da records
1993: Der Schnee von gestern      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix      Radiola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hast du schon gehört? | Michael Larsen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher