CD - Album - Info

Michael Larsen

Hast du schon gehört? - Michael Larsen
Studio-Album

Hast du schon gehört?


(1996)

 
Hast du schon gehört? von Michael Larsen als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Hast du schon gehört? von Michael Larsen jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Larsen
Album-Titel: Hast du schon gehört?
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Hast du schon gehört
  2. Eine einzige Nacht
  3. Ich bin der Mann
  4. Es gibt nur eine Mona Lisa
  5. Es wird wieder Sommer sein
  6. Heiß bleibt heiß
  7. Solang ich leb'
  8. Kuschel dich noch einmal an
  9. Juanita
10. Wenn ein Engel Urlaub macht
11. Ich hab Lust auf dich
12. Jenny und Tom
 
Michael Larsen - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das schönste Kompliment      Radiola
2002: Hast du denn geglaubt      da records
1996: Hast du schon gehört?      da records
1995: Ich tanz allein      da records
1993: Der Schnee von gestern      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix      Radiola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hast du schon gehört? | Michael Larsen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE