CD - Album - Info

Michael Larsen

Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix - Michael Larsen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix


(2009)

 
Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix von Michael Larsen als CD bestellen
CD: 35.05 EUR
 
Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix von Michael Larsen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Larsen
Album-Titel: Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix
Tracks: 14
Label: Radiola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.08.2009
 
Tracklisting:
  1. Die letzten Flamingos
  2. Im zweiten Leben
  3. Alice im Wunderland
  4. Engel sind schwer zu finden
  5. Ein kleines bisschen Liebe
  6. Versteh doch
  7. Immer Richtung Süden
  8. Ich tanz allein
  9. Ich kann kein Mädchen weinen sehn
10. Gift in meinen Adern
11. Es war nur der Wind
12. Kosinus und Maximus
13. Es ist Zeit zu leben
14. Ich bin nur ein Wandermusikant
 
Michael Larsen - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Das schönste Kompliment      Radiola
2002: Hast du denn geglaubt      da records
1996: Hast du schon gehört?      da records
1995: Ich tanz allein      da records
1993: Der Schnee von gestern      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix      Radiola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es ist Zeit zu leben - Seine großen Hits im Disco-Mix | Michael Larsen | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE