CD - Album - Info

Meissnitzer Band

(Koane) Stubenhocker - Meissnitzer Band
Studio-Album

(Koane) Stubenhocker


(2007)

 
(Koane) Stubenhocker von Meissnitzer Band als CD bestellen
CD: 24.98 EUR
 
(Koane) Stubenhocker von Meissnitzer Band jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Meissnitzer Band
Album-Titel: (Koane) Stubenhocker
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Vollmond
  2. Stubenhocker
  3. Wann du durchgehst durchs Tal
  4. Bleib bei mir
  5. Wia die Zeit vergeht
  6. Irgendwo mit dir
  7. Verlier niemals den Mut
  8. Oh, wie schön ist's auf den Höhen
  9. Du fehlst mir
10. Hör zua
11. Schnee auf der Höh
12. Verführungsrap
13. Mein Freund
14. Hoi hodaro
 
Meissnitzer Band - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Du und i      Lorenz
2010: Hiatz      Lorenz
2008: Hoamat      Koch
2007: (Koane) Stubenhocker      Koch
2006: Aufi aufn Berg      Koch
2004: Nimm's Easy      Abtenau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


(Koane) Stubenhocker | Meissnitzer Band | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE