CD - Album - Info

Meissnitzer Band

Aufi aufn Berg - Meissnitzer Band
Studio-Album

Aufi aufn Berg


(2006)

 
Aufi aufn Berg von Meissnitzer Band als CD bestellen
CD: 8.98 EUR
 
Aufi aufn Berg von Meissnitzer Band jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Meissnitzer Band
Album-Titel: Aufi aufn Berg
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
 
Tracklisting:
  1. Aufi aufn Berg
  2. Sche mit dir
  3. Dra di umma
  4. Will's gar nit wissen
  5. Aberseer
  6. Hey, die Welt is sche
  7. Freiheit in mir
  8. Fragen über Fragen
  9. Der Wind waht übern Berg
10. Von der hohen Alm
11. Lass mi nie mehr gehn
12. Geh hoit mit
13. Frei wie a Vogel
14. Weil's nachher Zeit is
 
Meissnitzer Band - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Du und i      Lorenz
2010: Hiatz      Lorenz
2008: Hoamat      Koch
2007: (Koane) Stubenhocker      Koch
2006: Aufi aufn Berg      Koch
2004: Nimm's Easy      Abtenau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufi aufn Berg | Meissnitzer Band | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE