CD - Album - Info

Meissnitzer Band

Hiatz - Meissnitzer Band
Studio-Album

Hiatz


(2010)

 
Hiatz von Meissnitzer Band als CD bestellen 
 
Hiatz von Meissnitzer Band jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Meissnitzer Band
Album-Titel: Hiatz
Tracks: 12
Label: Lorenz
Erstveröffentlichung: 02.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Hiatz
  2. Poscher
  3. I wü mei eigene Spur ziagn
  4. Es is Liebe
  5. Die Gamserl schwoarz und braun
  6. I glaub an di
  7. Mama
  8. Jodler
  9. Träumer
10. Goassbeitlbauernbuam
11. Bernd
12. Nachtns spat erst umra neune
 
Meissnitzer Band - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Du und i      Lorenz
2010: Hiatz      Lorenz
2008: Hoamat      Koch
2007: (Koane) Stubenhocker      Koch
2006: Aufi aufn Berg      Koch
2004: Nimm's Easy      Abtenau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hiatz | Meissnitzer Band | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE