CD - Album - Info

Maybebop

Endlich authentisch - Maybebop
Studio-Album

Endlich authentisch


(2009)

 
Endlich authentisch von Maybebop als CD bestellen
CD: 23.98 EUR
 
Endlich authentisch von Maybebop jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maybebop
Album-Titel: Endlich authentisch
Tracks: 20
Label: Traumton
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 26.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Endlich authentisch
  2. Kein Mann für eine Nacht
  3. Superstar
  4. Stilles Lied
  5. Ganz okay
  6. Fußball
  7. Edelbert
  8. Ein neues Lied
  9. Mona Mu
10. Zusammenziehn
11. Schwarz oder weiß
12. Der Mond ist aufgegangen
13. Boys in the bassbus
14. Star
15. Moderne Kunst
16. Ich bin es
17. Die Offenbarung
18. Praeludium
19. Ebenbild
20. Flattersätze
 
Maybebop - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ziel:Los!      Ellenberger
2017: Sistemfeler      Ellenberger
2015: Das darf man nicht      Ellenberger
2013: Weniger sind mehr      Starwatch
2011: Extrem nah dran      Traumton
2009: Endlich authentisch      Traumton
2007: Superheld      Electrola
2005: Immer für dich da      
2003: Heiße Luft      
2001: Auf die Ohren      
1996: Leichte Kost      Voice Pop
Special Interest-Alben:
2015: Für Euch      Ellenberger
2008: Schenken      Tank Records
2004: Weihnacht      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich authentisch | Maybebop | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE