CD - Album - Info

Maybebop

Kinderkram - Maybebop
Studio-Album

Kinderkram


(2020)

 
Kinderkram von Maybebop als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kinderkram von Maybebop jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maybebop
Album-Titel: Kinderkram
Tracks: 14
Label: Ellenberger
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Tanz alles, was du hast
  2. Wir sind Maybebop
  3. Bagger
  4. Gut für die Hyäne
  5. Alles macht Bäm
  6. Bundeskanzler*in
  7. Stress im Urwald
  8. Glaub an dich
  9. Roboter
10. Wackelzahn
11. Ich wünsch mir ganz schön viel
12. Puppenmama
13. Flieger
14. Schäfchen zählen
 
Maybebop - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Kinderkram      Ellenberger
2019: Ziel:Los!      Ellenberger
2017: Sistemfeler      Ellenberger
2015: Das darf man nicht      Ellenberger
2013: Weniger sind mehr      Starwatch
2011: Extrem nah dran      Traumton
2009: Endlich authentisch      Traumton
2007: Superheld      Electrola
2005: Immer für dich da      
2003: Heiße Luft      
2001: Auf die Ohren      
1996: Leichte Kost      Voice Pop
Special Interest-Alben:
2015: Für Euch      Ellenberger
2008: Schenken      Tank Records
2004: Weihnacht      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kinderkram | Maybebop | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE