CD - Album - Info

Maybebop

Ziel:Los! - Maybebop
Studio-Album

Ziel:Los!


(2019)

 
Ziel:Los! von Maybebop als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Ziel:Los! von Maybebop jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maybebop
Album-Titel: Ziel:Los!
Tracks: 16
Label: Ellenberger
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.06.2019
 
Tracklisting:
  1. #lautsein
  2. Algorhythmus
  3. Meine Klavierlehrerin
  4. Raggamuffin
  5. In deiner Tür
  6. Gegen die Natur
  7. Kein schöner Land
  8. Sejeln jehn
  9. Der Sehne Sehnen
10. Höhere Gewalt
11. Das Beste fürs Kind
12. Bhaarbershop
13. Verinnerung
14. Die Kreation
15. Ave Maria
16. Ziel:los!
 
Maybebop - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ziel:Los!      Ellenberger
2017: Sistemfeler      Ellenberger
2015: Das darf man nicht      Ellenberger
2013: Weniger sind mehr      Starwatch
2011: Extrem nah dran      Traumton
2009: Endlich authentisch      Traumton
2007: Superheld      Electrola
2005: Immer für dich da      
2003: Heiße Luft      
2001: Auf die Ohren      
1996: Leichte Kost      Voice Pop
Special Interest-Alben:
2015: Für Euch      Ellenberger
2008: Schenken      Tank Records
2004: Weihnacht      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ziel:Los! | Maybebop | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE