CD - Album - Info

Max Herre

Max Herre - Max Herre
Studio-Album

Max Herre


(2004)

 
Max Herre von Max Herre als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Max Herre von Max Herre jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Herre
Album-Titel: Max Herre
Tracks: 13
Label: Four Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 29.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Mein Song
  2. 1ste Liebe (mit Joy Denalane)
  3. King von Prenzlauer Berg
  4. Playground (mit Bilal)
  5. Jerusalem
  6. Sei Tu
  7. Wie du bist
  8. Zu elektrisch
  9. Epilog - Prolog
10. Du weißt (Bye Bye Baby)
11. Alter Weg
12. Anna ('04)
13. So Easy
 
Max Herre - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Athen      Vertigo Berlin
2012: Hallo Welt!      Nesola
2009: Ein geschenkter Tag      Nesola
2004: Max Herre      Four Music
Live-Alben:
2013: MTV Unplugged Kahedi Radio Show       Nesola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Max Herre | Max Herre | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE