CD - Album - Info

Max Herre
 
Max Herre
(2004)

 
Max Herre - Max Herre
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Max Herre
Album-Titel: Max Herre
Tracks: 13
Label: Four Music
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 29.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Mein Song
  2. 1ste Liebe (mit Joy Denalane)
  3. King von Prenzlauer Berg
  4. Playground (mit Bilal)
  5. Jerusalem
  6. Sei Tu
  7. Wie du bist
  8. Zu elektrisch
  9. Epilog - Prolog
10. Du weißt (Bye Bye Baby)
11. Alter Weg
12. Anna ('04)
13. So Easy
 
Max Herre - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Athen      Vertigo Berlin
2012: Hallo Welt!      Nesola
2009: Ein geschenkter Tag      Nesola
2004: Max Herre      Four Music
Live-Alben:
2013: MTV Unplugged Kahedi Radio Show       Nesola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Max Herre | Max Herre | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher