CD - Album - Info

Max Herre

Hallo Welt! - Max Herre
Studio-Album

Hallo Welt!


(2012)

 
Hallo Welt! von Max Herre als CD bestellen
CD: 6.98 EUR
 
Hallo Welt! von Max Herre jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Herre
Album-Titel: Hallo Welt!
Tracks: 15
Label: Nesola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Hallo Welt
  2. Aufruhr (Freedom Time) (feat. Patrice + Fetsum)
  3. DuDuDu
  4. Jeder Tag zuviel (feat. Antonino)
  5. Wolke 7 (feat. Philipp Poisel)
  6. Solang (feat. Tua)
  7. Einstürzen Neubauen (feat. Samy Deluxe)
  8. Fühlt sich wie fliegen an (feat. Cro + Clueso)
  9. 1992
10. Vida (feat. Aloe Blacc)
11. Kahedi Dub (feat. Marteria)
12. Berlin ? Tel Aviv (feat. Sophie Hunger)
13. So wundervoll (feat. Aloe Blacc)
14. Nicht vorbei (bis es vorbei ist)
15. Rap ist (feat. Megaloh)
 
Max Herre - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Athen      Vertigo Berlin
2012: Hallo Welt!      Nesola
2009: Ein geschenkter Tag      Nesola
2004: Max Herre      Four Music
Live-Alben:
2013: MTV Unplugged Kahedi Radio Show       Nesola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hallo Welt! | Max Herre | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE