CD - Album - Info

Max Herre

Ein geschenkter Tag - Max Herre
Studio-Album

Ein geschenkter Tag


(2009)

 
Ein geschenkter Tag von Max Herre als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Ein geschenkter Tag von Max Herre jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Herre
Album-Titel: Ein geschenkter Tag
Tracks: 14
Label: Nesola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Blick nach vorn
  2. Geschenkter Tag
  3. Scherben
  4. Alles da
  5. Weg von hier
  6. Staub
  7. Es geht
  8. Der Teufel und der Traum
  9. Wo rennen wir hin
10. Baby Mama Rag
11. Er-sagt-sie-sagt
12. Wir wollen doch einfach nur zusammen sein
13. Wir haben's gesehen
14. Sag Bescheid
 
Max Herre - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Athen      Vertigo Berlin
2012: Hallo Welt!      Nesola
2009: Ein geschenkter Tag      Nesola
2004: Max Herre      Four Music
Live-Alben:
2013: MTV Unplugged Kahedi Radio Show       Nesola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein geschenkter Tag | Max Herre | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE